cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti morbidi con albicocche secche

Forum Index > Le ricette del sito > lievito

Condividi su Facebook
 

Nanaaa
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
lievito 22/09/2009 15:04

Ciao! vorrei fare questi biscotti, ma non uso la farina autolievitante. Posso usare del lievito per dolci (oppure necessariamente ammoniaca)? Nel caso, in quale dose? E la quantità di farina resterebbe la stessa? Grazie mille :-)


 


Nanaaa
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
Re: lievito 03/10/2009 17:46

Ciao di nuovo, qualcuno può essermi di aiuto? Non avendo avuto risposta direttamente da Letizia. Avrei parecchia voglia di fare questi biscottini :-) Grazie


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: lievito 03/10/2009 19:00

Nanaaa ha scritto:
Ciao di nuovo, qualcuno può essermi di aiuto? Non avendo avuto risposta direttamente da Letizia. Avrei parecchia voglia di fare questi biscottini :-) Grazie
 
La farina autolievitante è semplicemente la farina a cui è stato aggiunto il lievito in giuste proporzioni.
Visto che una bustina è per 500 g di farina, devi metterne un quinto (dovrebbe essere 12 g quindi devi metterne 2,4 g circa).


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Nanaaa
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
Re: lievito 03/10/2009 19:55

mamma puzzola ha scritto:
Nanaaa ha scritto:
Ciao di nuovo, qualcuno può essermi di aiuto? Non avendo avuto risposta direttamente da Letizia. Avrei parecchia voglia di fare questi biscottini :-) Grazie
 
La farina autolievitante è semplicemente la farina a cui è stato aggiunto il lievito in giuste proporzioni.
Visto che una bustina è per 500 g di farina, devi metterne un quinto (dovrebbe essere 12 g quindi devi metterne 2,4 g circa).

 
Grazie mille mamma puzzola!


 


1