cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al mais e zafferano

Forum Index > Le ricette del sito > lievito

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
lievito 07/07/2010 09:28

Vorrei fare questo pane,ma non avendo mai usato il lievito secco,vorrei sapere se prima di aggiungerlo agli ingredienti devo scioglierlo e lasciarlo riposare,così come dicono le indicazioni sul barattolo o posso aggiungerlo agli altri ingredienti dall'inizio.Quello che ho comprato io è il lievito secco naturale attivo bio della natural food.L'ho preso proprio perchè ne ho sentito parlare relativamente ad una ricetta di questo sito.Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito 07/07/2010 19:21

Se il tuo lievito richiede un'attivazione, e' necessario farlo. Solo che potresti avere dei problemi se la tua macchina prevede un tempo di riposo prima dell'effettivo impasto o se effettui una partenza ritardata.
Naturalmente puoi anche usare il lievito fresco.


la webmastera
 
Titty
 

 


1