cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane croccante per mdp
Forum Index > Le ricette del sito > lievito
davidechiappinelli user
mamma puzzola moderator
salve,per una bustina di lievito si intende una bustina da 10 grammi? ve bene se al posto di quello per pane metto quello per pizze,focacce e torte salate? scusate ma sono alla primissima esperienza con la mdp e sono un po in ansia! ciao!
mamma puzzola ha scritto: davidechiappinelli ha scritto: salve,per una bustina di lievito si intende una bustina da 10 grammi? ve bene se al posto di quello per pane metto quello per pizze,focacce e torte salate? scusate ma sono alla primissima esperienza con la mdp e sono un po in ansia! ciao! La bustina indicata qui e in tutte le ricette di macchina del pane è la bustina di LIEVITO DI BIRRA SECCO da 7 g. Quello che dici tu per pizze è lievito chimico, istantaneo e non va bene per la lavorazione della macchina del pane. Siccome ti verranno altre mille domande, puoi leggere questo articolo che ti sarà sicuramente utile: FAQ per la macchina del pane ok grazie mille,quindio uso quello secco specifico per pane.un'ultima domanda,le quantita indicate nella ricetta sono per un pane di quale peso? se fosse possiobile mi piacerebbe avere le quantita per una pagnotta da mezzo chilo (o giu di li) grazie ancora! (...)
kucinare.it admin
ok grazie mille,quindio uso quello secco specifico per pane.un'ultima domanda,le quantita indicate nella ricetta sono per un pane di quale peso? se fosse possiobile mi piacerebbe avere le quantita per una pagnotta da mezzo chilo (o giu di li) grazie ancora!
kucinare.it ha scritto: davidechiappinelli ha scritto: ok grazie mille,quindio uso quello secco specifico per pane.un'ultima domanda,le quantita indicate nella ricetta sono per un pane di quale peso? se fosse possiobile mi piacerebbe avere le quantita per una pagnotta da mezzo chilo (o giu di li) grazie ancora! anche a questo trovi risposta nell'articolo che ti ha indicato mamma puzzola scusate ancora se pongo domande,il calcolatore mi è stato di grande aiuto,ma non riesco a capire una cosa:per fare l'integrale basta sostituire le quantita di farina con farina integrale? grazie mille (...)