cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan brioche al miele e muesli

Forum Index > Le ricette del sito > lievito di birra secco

Condividi su Facebook
 

REV07
user

Posts: 6
Citta: cuneo


messaggio privato
lievito di birra secco 03/11/2005 16:39

E' possibile sostituire il lievito di birra fresco con quello secco tipo "Mastrofornaio" ?


 


guendalin
user

Posts: 97
Citta: Roma


messaggio privato
Re: lievito di birra secco 03/11/2005 16:54

REV07 ha scritto:
E' possibile sostituire il lievito di birra fresco con quello secco tipo "Mastrofornaio" ?

Si di solito si puo' fare devi pero' calcolare la metà della dose per il lievito secco (es. 10g lievito di birra = 5g lievito secco) non vorrei pero' dire baggianate.... Titty è corretto?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito di birra secco 03/11/2005 17:03

guendalin ha scritto:
REV07 ha scritto:
E' possibile sostituire il lievito di birra fresco con quello secco tipo "Mastrofornaio" ?

Si di solito si puo' fare devi pero' calcolare la metà della dose per il lievito secco (es. 10g lievito di birra = 5g lievito secco) non vorrei pero' dire baggianate.... Titty è corretto?

mmm... direi 1:3, cioe' 12 g fresco -> 4 g secco



la webmastera
 
Titty
 

 


guendalin
user

Posts: 97
Citta: Roma


messaggio privato
Re: lievito di birra secco 03/11/2005 17:13

kucinare.it ha scritto:
guendalin ha scritto:
REV07 ha scritto:
E' possibile sostituire il lievito di birra fresco con quello secco tipo "Mastrofornaio" ?

Si di solito si puo' fare devi pero' calcolare la metà della dose per il lievito secco (es. 10g lievito di birra = 5g lievito secco) non vorrei pero' dire baggianate.... Titty è corretto?

mmm... direi 1:3, cioe' 12 g fresco -> 4 g secco

Menomale che sei intervenuta tu!!! ;))


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lievito di birra secco 03/11/2005 17:15

Titty ho una domandina

naturalmente nel ricettario della mia nuova-fiammante Mdp c'è scritto: NON USARE MAI LIEVITO DI BIRRA FRESCO

che faccio?     faccio finta di non averlo letto?

grazie 



 


1 2