Pan brioche al miele e muesli
|
di
kucinare.it
del
28/02/2005
|
Preferita da
105 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Ottimo per la prima colazione. Stuzzicante il contrasto fra la mollica soffice e il muesli croccante.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
10 min piu' la durata del programma
|
Ingredienti
per un pan brioche da circa 500 g
1 tuorlo + latte=180 ml 30 g burro 50 g miele 1 cucchiaino sale 150 g farina Manitoba 150 g farina 00 10 g lievito di birra fresco
60 g muesli (fiocchi di cereali, semi di lino e uvetta) |
clicca per ingrandire |
|
In un bicchiere graduato sbattere il tuorlo e aggiungere latte fino ad ottenere 180 ml. Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: pane dolce Crosta: chiara
Al beep aggiungere il muesli.
NOTA: volendo programmare il pan brioche con partenza ritardata, aggiungere il muesli insieme agli altri ingredienti, sopra la farina, non a contatto con i liquidi
|