cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > lievito madre

Condividi su Facebook
 

poderedellorso
user

Posts: 1
Citta: Lorenzana (PI)


messaggio privato
lievito madre 02/01/2009 19:22

Stò provando da due giorni a preparare il lievito (starter uva passa)come è descritto ma non raddoppia!
Ieri ho provato a fare un rinfresco...niente. Oggi ho riprovato... niente!
Come mai?
Ho fatto tutto come descritto, forse l'uva passa era troppo essiccata?
 


 


kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
Re: lievito madre 02/01/2009 19:30

poderedellorso ha scritto:
Stò provando da due giorni a preparare il lievito (starter uva passa)come è descritto ma non raddoppia!
Ieri ho provato a fare un rinfresco...niente. Oggi ho riprovato... niente!
Come mai?
Ho fatto tutto come descritto, forse l'uva passa era troppo essiccata?
 
io l'ho appena fatto usando miele ed evo in un impasto e succo di pomodoro nell'altro ed è venuto in tutti e due i casi! evvivaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 tieni conto che c'ho messo 4 gg per vederlo in salute!
l'importante è che non puzzaie che non cambi colore! continua a rinfrescare giornalmente e tieni tutto vicino al termosifone.... io addrittura sopra itermo li tengo! crescono crescono crescono.... che felicità!


 


1