cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > lievito madre

Condividi su Facebook
 

kito
user

Posts: 12
Citta: corato


messaggio privato
lievito madre 04/02/2007 12:06

 

Salve a tutti,

sono un nuovo iscritto a questa comunity e Vi informo di aver

appena realizzato il mio primo lievito naturale con starter uva passa. E' andato tutto bene. Il volume si è raddoppiato e ora non mi resta che rinfrescarlo nei tempi stabiliti.

Sinceramente ho fatto una scommessa con me stesso. Ho vinto.

L'ho fatto a livello di curiosità personale. Non perchè non credevo alla fattibilità della ricetta.

La mia domanda è questa. Il lievito lo posso utilizare per ....?

Solo per pane e affini o anche per dolci e torte salate?

Grazie per la/le risposte.

Saluti e buon appetito a tutti



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lievito madre 04/02/2007 12:10

kito ha scritto:

 

Salve a tutti,

sono un nuovo iscritto a questa comunity e Vi informo di aver

appena realizzato il mio primo lievito naturale con starter uva passa. E' andato tutto bene. Il volume si è raddoppiato e ora non mi resta che rinfrescarlo nei tempi stabiliti.

Sinceramente ho fatto una scommessa con me stesso. Ho vinto.

L'ho fatto a livello di curiosità personale. Non perchè non credevo alla fattibilità della ricetta.

La mia domanda è questa. Il lievito lo posso utilizare per ....?

Solo per pane e affini o anche per dolci e torte salate?

Grazie per la/le risposte.

Saluti e buon appetito a tutti


Hai già guardato qui? Benvenuto e buon appetito anche a te.



 


kito
user

Posts: 12
Citta: corato


messaggio privato
Re: lievito madre 04/02/2007 14:36

laura57 ha scritto:
kito ha scritto:

 

Salve a tutti,

sono un nuovo iscritto a questa comunity e Vi informo di aver

appena realizzato il mio primo lievito naturale con starter uva passa. E' andato tutto bene. Il volume si è raddoppiato e ora non mi resta che rinfrescarlo nei tempi stabiliti.

Sinceramente ho fatto una scommessa con me stesso. Ho vinto.

L'ho fatto a livello di curiosità personale. Non perchè non credevo alla fattibilità della ricetta.

La mia domanda è questa. Il lievito lo posso utilizare per ....?

Solo per pane e affini o anche per dolci e torte salate?

Grazie per la/le risposte.

Saluti e buon appetito a tutti


Hai già guardato qui? Benvenuto e buon appetito anche a te.

Grazie per l'informazione. Gentilissima

 



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: lievito madre 04/02/2007 14:55

kito ha scritto:
laura57 ha scritto:
kito ha scritto:

 

Salve a tutti,

sono un nuovo iscritto a questa comunity e Vi informo di aver

appena realizzato il mio primo lievito naturale con starter uva passa. E' andato tutto bene. Il volume si è raddoppiato e ora non mi resta che rinfrescarlo nei tempi stabiliti.

Sinceramente ho fatto una scommessa con me stesso. Ho vinto.

L'ho fatto a livello di curiosità personale. Non perchè non credevo alla fattibilità della ricetta.

La mia domanda è questa. Il lievito lo posso utilizare per ....?

Solo per pane e affini o anche per dolci e torte salate?

Grazie per la/le risposte.

Saluti e buon appetito a tutti


Hai già guardato qui? Benvenuto e buon appetito anche a te.

Grazie per l'informazione. Gentilissima

Benvenuto!!!! meno male ogni tanto si iscrive un maschietto e questo mi fa piacere, dato che in kucina siete bravi moltissimo anche voi ( esperienza personale )

ciao army

 



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


kito
user

Posts: 12
Citta: corato


messaggio privato
Re: lievito madre 04/02/2007 17:52

arpa40 ha scritto: kito ha scritto: laura57 ha scritto: kito ha scritto:   Salve a tutti, sono un nuovo iscritto a questa comunity e Vi informo di aver appena realizzato il mio primo lievito naturale con starter uva passa. E' andato tutto bene. Il volume si è raddoppiato e ora non mi resta che rinfrescarlo nei tempi stabiliti. Sinceramente ho fatto una scommessa con me stesso. Ho vinto. L'ho fatto a livello di curiosità personale. Non perchè non credevo alla fattibilità della ricetta. La mia domanda è questa. Il lievito lo posso utilizare per ....? Solo per pane e affini o anche per dolci e torte salate? Grazie per la/le risposte. Saluti e buon appetito a tutti Hai già guardato qui? Benvenuto e buon appetito anche a te. Grazie per l'informazione. Gentilissima Benvenuto!!!! meno male ogni tanto si iscrive un maschietto e questo mi fa piacere, dato che in kucina siete bravi moltissimo anche voi ( esperienza personale ) ciao army   Non so se rientro in quella categoria di "bravi" in cucina. So solo ke la pratica e la conoscenza tramite lo scambio di informazioni trucchi e consigli vari portano benefici e fanno di un marito anke un valido aiuto in cucina.....non solo un pasticcione e sporca pentole!!! Parlo sempre in prima persona . non me ne vogliano gli altri. Passatemi qualke bella ricetta (FACILE) così mi stupisco un pò. Grazie. Sono sincero avrei voluto frequentare la scuola Alberghiera.....ma i consigli dei genitori a volte...... (...)


 


1 2