cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)
Forum Index > Le ricette del sito > lievito madre liofilizzato...
melocchia user
Tutti mi leggono......
Vi prego fatemi sapere qualcosa!!!!!!!!
Grazie:-).-):-)
Proprio vero che sono nuova... ho cancellato epr sbaglio il mio post!!!! Ho trovato in un negozio bio il livieto madre liofilizzato... Funziona, va bene per il panettone???Ho un pò di angoscia all'idea di fare il lievito in casa!!!Vi ringrazio!!!!
Proprio vero che sono nuova... ho cancellato epr sbaglio il mio post!!!!
Ho trovato in un negozio bio il livieto madre liofilizzato...
Funziona, va bene per il panettone???Ho un pò di angoscia all'idea di fare il lievito in casa!!!Vi ringrazio!!!!
mamma puzzola moderator
Se è quello di cui abbiamo parlato in questi post... no, mi spiace. Allora si chiama "Lievito di pasta madre di grano da agricoltura biologico" devitalizzato in polvere Ho trovato un sito, ecco qui il link http://www.molinorosso.com/hprodotti3.htm Che mi dite??? PS: scusate se rompo sono nuova di questo forum e mi sto infogando all'idea di poter fare il panettone... Ciaooooo
Se è quello di cui abbiamo parlato in questi post... no, mi spiace.
Allora si chiama "Lievito di pasta madre di grano da agricoltura biologico" devitalizzato in polvere
Ho trovato un sito, ecco qui il link
http://www.molinorosso.com/hprodotti3.htm
Che mi dite???
PS: scusate se rompo sono nuova di questo forum e mi sto infogando all'idea di poter fare il panettone...
Ciaooooo
kucinare.it admin