cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > lievito madre liofilizzato...

Condividi su Facebook
 

melocchia
user

Posts: 13
Citta:


messaggio privato
lievito madre liofilizzato... 01/10/2007 16:09

Tutti mi leggono......

Vi prego fatemi sapere qualcosa!!!!!!!!

Grazie:-).-):-)



 


melocchia
user

Posts: 13
Citta:


messaggio privato
Re: lievito madre liofilizzato... 01/10/2007 17:51

Proprio vero che sono nuova... ho cancellato epr sbaglio il mio post!!!!

Ho trovato in un negozio bio il livieto madre liofilizzato...

Funziona, va bene per il panettone???
Ho un pò di angoscia all'idea di fare il lievito in casa!!!
Vi ringrazio!!!!

 

 


 



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: lievito madre liofilizzato... 01/10/2007 17:57

melocchia ha scritto:

Proprio vero che sono nuova... ho cancellato epr sbaglio il mio post!!!!

Ho trovato in un negozio bio il livieto madre liofilizzato...

Funziona, va bene per il panettone???
Ho un pò di angoscia all'idea di fare il lievito in casa!!!
Vi ringrazio!!!!
 

Se è quello di cui abbiamo parlato in questi post... no, mi spiace.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


melocchia
user

Posts: 13
Citta:


messaggio privato
Re: lievito madre liofilizzato... 02/10/2007 08:59


 

Se è quello di cui abbiamo parlato in questi post... no, mi spiace.

 

Allora si chiama "Lievito di pasta madre di grano da agricoltura biologico" devitalizzato in polvere

Ho trovato un sito, ecco qui il link

http://www.molinorosso.com/hprodotti3.htm

Che mi dite???

PS: scusate se rompo sono nuova di questo forum e mi sto infogando all'idea di poter fare il panettone...

Ciaooooo



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito madre liofilizzato... 02/10/2007 09:22

melocchia ha scritto:


 


http://www.molinorosso.com/hprodotti3.htm


Se il lievito e' quello molinorosso, l'ho usato ed e' ottimo, ma contiene comunque una parte di saccharomyces cerevisiae (ossia lievito di birra).
Puoi provare a farci il panettone, ma i tempi di lievitazione immagino che saranno piu' brevi e il risultato comunque differente da quello con il vero lievito naturale.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3