cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > lievito naturale

Condividi su Facebook
 

valentina1980
user

Posts: 1
Citta:


messaggio privato
lievito naturale 20/03/2009 11:20

salve a tutti...vorrei farvi una domanda relativa al lievito naturale. ultimamente sto avendo un po di problemi nel rinfresco...prima lievitava alla grande perchò facevo il pane ogni due o tre giorni poinon l'ho usato per un paio di settimane e pensavo che non andasse rinfrescato e ora un ci mette un pò a lievitare...la domanda che mi faccio e che chiedo a voi ma se non lo uso lo devo rinfrescare ugualmente? e poi quando nella ricetta scrivete 'per conservare 20-30 gr? e poi?....


 


1