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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: zucchero)

Forum Index > Le ricette del sito > lievito naturale

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fede
user

Posts: 7
Citta: bg


messaggio privato
lievito naturale 10/06/2005 15:05

avrei due domande:
-qual'è la consistenza de lievito dopo aver mescolatol'acqua e la farina del rinfresco?e dopo la fermentazione?
-quali sono le proporzioni del rinfresco?perche dopo aver letto vari post nn miè ancora chiaro
grazie Fede



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito naturale 10/06/2005 15:28

Dipende da quale ricetta hai in mente (ce ne sono 3 sul sito).
Se e' quella che ha zucchero come starter, l'aspetto e' una pastella consistente, appena un po' piu' fluida dopo la fermentazione.
Per le proporzioni dei rinfreschi trovi tutto nella ricetta, mentre è probabile che questa informazione non ci sia nei post sul forum.
Cosa non ti e' chiaro?



la webmastera
 
Titty
 

 


fede
user

Posts: 7
Citta: bg


messaggio privato
Re: lievito naturale 10/06/2005 17:59

kucinare.it ha scritto:

Cosa non ti e' chiaro?

nn ho seguito nessuna ricetta particolare percui volevo sapere se la consistenza del lievito deve essere una pastella o come la pasta del pane... cma grazie e daro' un'occhiata nelle ricette. ciao fede



 


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