|
|
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Pane al doppio latte
|
|
anonimo
Posts: 0 Citta:
messaggio privato
|
|
lievito secco |
14/04/2008 13:27 |
|
|
Mi ispira molto
questa ricetta e volevo provarla. Poiche' pero' di solito uso sempre il
lievito fresco volevo sapere se e' obbligatorio usare quello secco
oppure, se si puo' usare quello fresco di birra, in proporzione quanto
ne e' necessario.
Grazie Rosa
|
|
|
crazy
user
Posts: 799 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: lievito secco |
14/04/2008 13:30 |
|
|
rosigna ha scritto:
Mi ispira molto questa ricetta e volevo provarla. Poiche' pero' di solito uso sempre il lievito fresco volevo sapere se e' obbligatorio usare quello secco oppure, se si puo' usare quello fresco di birra, in proporzione quanto ne e' necessario. Grazie Rosa
leggi qui
|
|
|
anonimo
Posts: 0 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: lievito secco |
14/04/2008 17:44 |
|
|
crazy ha scritto:
rosigna ha scritto:
Mi ispira molto questa ricetta e volevo provarla. Poiche' pero' di solito uso sempre il lievito fresco volevo sapere se e' obbligatorio usare quello secco oppure, se si puo' usare quello fresco di birra, in proporzione quanto ne e' necessario. Grazie Rosa
leggi qui
GRAZIE!!!
|
|
|
1 |
|
|
|