Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane al doppio latte

di vr72

del
03/10/2005

Preferita da 114 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

32870 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane

Variante di
Pane viennese di kucinare.it
 
Ricette correlate
Pane al latte con gocce di cio... di Tania Pane al latte ultra-rapido di kucinare.it
Pane al latte e burro di chiaraeva Pane al latte di tuonata

Un pane leggerissimo e molto morbido.
Tempo di preparazione e cottura:
5 min
Ingredienti
per pagnotta da 1 kg ( è possibile adattare le dosi per ottenere pagnotte di peso diverso utilizzando il comodissimo calcolatore MDP di titty)

160 gr di latte parzialmente scremato; 280 gr di latte intero; 2 cucchiai di lievito per dolci; 1 cucchiaino di zucchero; 2 cucchiaini di sale; 290 gr di farina 00; 310 gr di farina 0 (o manitoba); una bustina di lievito secco.



Inserire gli ingredienti nella MDP secondo le istruzioni del produttore ed avviare il programma Standard o Pane Bianco
Cottura Media o Scura

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi