cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sfincione di san vito

Forum Index > Le ricette del sito > lo sfincione

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
lo sfincione 11/01/2006 10:34

Questo lo provero' di sicuro: grazie della ricetta!



la webmastera
 
Titty
 

 


Tytta
user

Posts: 299
Citta: Maranello


messaggio privato
Re: lo sfincione 11/01/2006 11:23

kucinare.it ha scritto:
Questo lo provero' di sicuro: grazie della ricetta!

Idem con patate... (che battutaccia36_1_7.gif)



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: lo sfincione 11/01/2006 14:22

Tytta ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Questo lo provero' di sicuro: grazie della ricetta!

Idem con patate... (che battutaccia36_1_7.gif)

Mamma, che buon che deve essere!! se non fossi a dieta! ma magari dato che ho giusto 2 ottime salsicce di Sauris e qualche patata biologica avanzata lo provo, lo assaggio solo e poi lo faccio finire a forza a mio marito!!  

P.S. per farina di grano duro si intende la semola? si può fare mezza dose o viene troppo piccolo?



 


sicilia
user

Posts: 162
Citta: napoli


messaggio privato
Re: lo sfincione 11/01/2006 16:28

letizia ha scritto:
Tytta ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Questo lo provero' di sicuro: grazie della ricetta!

Idem con patate... (che battutaccia36_1_7.gif)

Mamma, che buon che deve essere!! se non fossi a dieta! ma magari dato che ho giusto 2 ottime salsicce di Sauris e qualche patata biologica avanzata lo provo, lo assaggio solo e poi lo faccio finire a forza a mio marito!!  

P.S. per farina di grano duro si intende la semola? si può fare mezza dose o viene troppo piccolo?

mia suocera che lo fA spesso usa la semola di grano duro ,  se siete circa 2 o 3 persone la mezza dose va benissimo ma ti consiglio di fare la dose intera poiche' si fa mangiare ciao 



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: lo sfincione 11/01/2006 20:02

sicilia ha scritto:
letizia ha scritto:
Tytta ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Questo lo provero' di sicuro: grazie della ricetta!

Idem con patate... (che battutaccia36_1_7.gif)

Mamma, che buon che deve essere!! se non fossi a dieta! ma magari dato che ho giusto 2 ottime salsicce di Sauris e qualche patata biologica avanzata lo provo, lo assaggio solo e poi lo faccio finire a forza a mio marito!!  

P.S. per farina di grano duro si intende la semola? si può fare mezza dose o viene troppo piccolo?

mia suocera che lo fA spesso usa la semola di grano duro ,  se siete circa 2 o 3 persone la mezza dose va benissimo ma ti consiglio di fare la dose intera poiche' si fa mangiare ciao 

Grazie!



 


1 2