cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sfincione palermitano

Forum Index > Le ricette del sito > lo sfincione della piemontese

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
lo sfincione della piemontese 23/10/2008 14:43

nel mio libro regionale è ripieno di : cipolla pomodori maturi, acciughe soto sale, caciocavallo pangrattato sale e pepe
ne esiste anche uno di san vito con oltre al caciocavallo imprenscindibile, basilico prezzemolo cipolla carne macinata rosmarino pecorino uovo


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1