cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lonza di maiale in crosta di pane

Forum Index > Le ricette del sito > lonza di maiale in crosta di pane

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
lonza di maiale in crosta di pane 22/02/2006 10:58

sicilia, tutte le volte che ho cucinato qualcosa in crosta, la parte sotto si rovinava a causa dei liquidi, a te nn è mai successo?



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: lonza di maiale in crosta di pane 22/02/2006 11:14

pat2910 ha scritto:

sicilia, tutte le volte che ho cucinato qualcosa in crosta, la parte sotto si rovinava a causa dei liquidi, a te nn è mai successo?


Scusa Pat ,ma la facevi rosolare,per bene?ciao :-)



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lonza di maiale in crosta di pane 22/02/2006 11:33

arpa40 ha scritto:


Scusa Pat ,ma la facevi rosolare,per bene?ciao :-)

a me è sempre sembrata ben rosolata, anche Sicilia cmq parla di liquidi da far fuoriuscire, per questo ho chiesto se la parte sotto del fagotto non le si rovinasse



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: lonza di maiale in crosta di pane 22/02/2006 11:42

pat2910 ha scritto:
arpa40 ha scritto:


Scusa Pat ,ma la facevi rosolare,per bene?ciao :-)

a me è sempre sembrata ben rosolata, anche Sicilia cmq parla di liquidi da far fuoriuscire, per questo ho chiesto se la parte sotto del fagotto non le si rovinasse

Anch'io so che sulla pasta sfoglia ci vogliono diversi tagli per fae uscire il vapore logicamente cuocendo ,ne fa parecchio,io adirittura ho dato la mia ricetta dello strudel di mele e pere ad un amico di rovigo lui domenica mi ha detto il mio strudel quando ha fatto la bella crosticina sopra ,lui lo gira e fa fare la crosticina anche sotto ,e secondo lui è migliore ,e così ho detto proverò!!

ciao



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lonza di maiale in crosta di pane 22/02/2006 12:04

arpa40 ha scritto:

Anch'io so che sulla pasta sfoglia ci vogliono diversi tagli per fae uscire il vapore logicamente cuocendo ,ne fa parecchio,io adirittura ho dato la mia ricetta dello strudel di mele e pere ad un amico di rovigo lui domenica mi ha detto il mio strudel quando ha fatto la bella crosticina sopra ,lui lo gira e fa fare la crosticina anche sotto ,e secondo lui è migliore ,e così ho detto proverò!!

ciao

Cavoli che bella idea, proverò anch'io a girarlo, sperando di non rompere niente :-)



 


1 2 3