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Lonza di maiale in crosta di pane

di sicilia

del
21/02/2006

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secondi

 

Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
800 gr di lonza di maiale in un solo pezzo
1 cipolla piccola
una manciata di timo
una manciata di origano
250 ml di birra o vino bianco
sale 
olio evo 5 cucchiai

per la crosta di pane

500 gr di pasta per pizza lievitata

salsa al prezzemolo

200 gr di prezzemolo
40 gr pinoli
sale
olio evo q.b

fate marinare nel vino o birra la lonza per almeno un'ora, in un tegame rosolate la cipolla olio ,timo ,origano ,unite la lonza salate e fate rosolare per qualche minuto ,unite la marinata di birra o vino bianco e fate evaporare. togliete la lonza dal tegame.

 

stendete la pasta per pizza su un tavolo infarinato mettete sopra la lonza e chiudete a fagotto la pasta, spennelate con olio evo infornate a 200 gr per 40- 45 minuti.

frullate il prezzemolo con i pinoli l'olio e il sale q.b fino ad ottenere una salsa omogenea.

tolto dal forno il fagotto va' bucherellato da un lato affinche' fuoriesca il sugo formatosi all'interno, tagliate a fette  e servite con la salsa di prezzemolo

 

 

 

 

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