valotti ha scritto:
caro Raviolo Selvaggio, scusa tanto l'ignoranza, scusa davvero ma perdona sono una neofita, ma quando dici nella tua ricetta "Grattugiate la polpa o tritatela finemente con il mixer." intendi dire la zucca cruda o cotta? sono rimasta perplessa xchè secondo me la zucca cruda è veramente tosta da grattare e non ho un mixer che faccia tanto... semmai il tritatutto, ma del resto non è segnato da nessuna parte "fai cuocere la zucca"... per favore se riesci a risolvere questo mio grande dubbio! sabato sera facciamo una festa di Halloween tra amici e mi piacerebbe portare questa torta fatta da me, secondo me è buonissima considerato che i genovesi per questo genere di cose son al top... grazioe e ciao
Cruda, cruda ... ovviamente sceglila al grado giusto di maturazione, se è troppo acerba effettivamente è un po' dura da grattuggiare. La qualità migliore è la costoluta, quella classica di Halloween, per capirci.
Falla scolare a lungo perchè perda l'acqua in eccesso e vedrai che il risultato sarà ottimo.
Fammi sapere!
Ciao
A.