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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Faraona alla bonarda

Forum Index > Le ricette del sito > macerazione

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anonimo

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macerazione 29/11/2007 08:52

è un bel piatto da fere durante le feste per chi non ama l'agnello, io di solito per smorzare l'odore della carne la  metto qualche ora a macerare nel vino e nelle spezie, mettendo le tue stesse spezie e l'alcol e poi sgocciolando e poi seguendo la tua  ricetta non dovrebbe alterare la tua pietanza vero Pat? grazie



 


anonimo

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Re: macerazione 29/11/2007 10:52

fiamma ha scritto:

mettendo le tue stesse spezie e l'alcol e poi sgocciolando e poi seguendo la tua  ricetta non dovrebbe alterare la tua pietanza vero Pat? grazie

non credo Tere, vai tranquilla

ciauz



 


anonimo

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Re: macerazione 29/11/2007 10:56

pat2910 ha scritto:

non credo Tere, vai tranquilla

ciauz

Procedo

Pat sei sempre gentilissima,grazie



 


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