cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pollo in agrodolce

Forum Index > Le ricette del sito > maiale?

Condividi su Facebook
 

paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
maiale? 02/04/2007 11:13

posso usare anche la carne di maiale?


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: maiale? 02/04/2007 11:18

paolapaola ha scritto:
posso usare anche la carne di maiale?

Certo che sì, anch'io spesso uso il maiale, viene altrettanto bene.



 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: maiale? 02/04/2007 11:22


 
Certo che sì, anch'io spesso uso il maiale, viene altrettanto bene.

che bontà!!! io al cinese sono un'affezionata al maiale in agrodolce!!!



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: maiale? 02/04/2007 11:34

paolapaola ha scritto:

che bontà!!! io al cinese sono un'affezionata al maiale in agrodolce!!!

Anche a me piace molto. Ti dico anche che a volte, per velocizzare, ho omesso ananas e peperoni. Non è la stessa cosa, però è comunque buono solo con la salsa agrodolce.



 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: maiale? 02/04/2007 11:38

 

Anche a me piace molto. Ti dico anche che a volte, per velocizzare, ho omesso ananas e peperoni. Non è la stessa cosa, però è comunque buono solo con la salsa agrodolce.

adesso devo aspettare un poco prima di dedicarmi alla cucina "estera"....io il mio uomo è molto campanilista e vorrebbe mangiare spaghetti all'amatriciana e pollo alla diavola...questo è stato il suo desiderio sabato notte, uscendo da casa di amici dopo aver mangiato un buonissimo merluzzo in salsa di curry ed un pollo al cartoccio con spezie che noi non usiamo proprio, il tutto accompagnato da un basmati allo zenzero e limone....

quindi ora mi dedicherò alla cucina italianissima per un poco e quindi la prox settimana quando saremo tutti e quattro, preparo questa meraviglia!!!



 


1 2