cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane con farina di grano duro

Forum Index > Le ricette del sito > malto

Condividi su Facebook
 

paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
malto 29/01/2007 18:09

Non ho ancora trovato il malto giusto: per la riuscita di questa ricetta è necessario, visto che non è prevista la sostituzione con lo zucchero (come invece è indicato per il pane bianco)?

grazie:)

paola



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: malto 29/01/2007 18:15

paolaf ha scritto:

Non ho ancora trovato il malto giusto: per la riuscita di questa ricetta è necessario, visto che non è prevista la sostituzione con lo zucchero (come invece è indicato per il pane bianco)?

grazie:)

paola

Il malto e' un migliorante e come tale puo' essere omesso o sostituito: ovviamente anche il risultato sara' diverso


la webmastera
 
Titty
 

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: malto 29/01/2007 18:32

kucinare.it ha scritto:
paolaf ha scritto:

non ho ancora trovato il malto giusto: per la riuscita di questa ricetta è necessario, visto che non è prevista la sostituzione con lo zucchero (come invece è indicato per il pane bianco)?

grazie:)

paola

Il malto e' un migliorante e come tale puo' essere omesso o sostituito: ovviamente anche il risultato sara' diverso

per non sbagliare ancora (vedi sciroppo di malto in dispensa), ti chiedo conferma: se devo acquistare il malto devo chiedere farina di frumento maltata?(per intenderci quella che vendono su mulino?)

grazie ancora



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: malto 29/01/2007 18:34

paolaf ha scritto:
per non sbagliare ancora (vedi sciroppo di malto in dispensa), ti chiedo conferma: se devo acquistare il malto devo chiedere farina di frumento maltata?(per intenderci quella che vendono su mulino?)


solo farina maltata e non farina di frumento maltata (non e' di frumento, ma di orzo)


la webmastera
 
Titty
 

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: malto 29/01/2007 18:38

kucinare.it ha scritto:
paolaf ha scritto:
per non sbagliare ancora (vedi sciroppo di malto in dispensa), ti chiedo conferma: se devo acquistare il malto devo chiedere farina di frumento maltata?(per intenderci quella che vendono su mulino?)


solo farina maltata e non farina di frumento maltata (non e' di frumento, ma di orzo)

Perfetto, ti ringrazio, questo pane mi attira molto!

a presto



 


1