cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti salati

Forum Index > Le ricette del sito > manitoba???

Condividi su Facebook
 

Chi
user

Posts: 44
Citta: Prov. Firenze


messaggio privato
manitoba??? 19/10/2006 17:56

Ciao scusa per la domanda, forse ti sembrerà sciocca ma,che cos'è la farina manitoba..? e dove la posso trovare?
Grazie

 



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: manitoba??? 19/10/2006 18:11

Chi ha scritto:

Ciao scusa per la domanda, forse ti sembrerà sciocca ma,che cos'è la farina manitoba..? e dove la posso trovare?
Grazie

guarda la guida alle farine ; io la trovo tranquillamente al supermercato

In ogni caso, per qualsiasi argomento, se hai qualche dubbio per prima cosa puoi fare una ricerca nel forum per vedere se qualcuno ha già trattato l'argomento che ti serve (nella pag iniziale del forum in alto a destra c'è il box apposito)

 



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: manitoba??? 20/10/2006 12:47

sophia ha scritto:
Chi ha scritto:

Ciao scusa per la domanda, forse ti sembrerà sciocca ma,che cos'è la farina manitoba..? e dove la posso trovare?
Grazie

guarda la guida alle farine ; io la trovo tranquillamente al supermercato

In ogni caso, per qualsiasi argomento, se hai qualche dubbio per prima cosa puoi fare una ricerca nel forum per vedere se qualcuno ha già trattato l'argomento che ti serve (nella pag iniziale del forum in alto a destra c'è il box apposito)

Chiara,

lo so che la mia non sara' una risposta da esperta ma io al posto della farina di manitoba (che non trovo mai) uso la farina "0" e mi trovo benissimo.... anche con la macchina per il pane



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: manitoba??? 20/10/2006 13:07

ladiblu74 ha scritto:

lo so che la mia non sara' una risposta da esperta ma io al posto della farina di manitoba (che non trovo mai) uso la farina "0" e mi trovo benissimo.... anche con la macchina per il pane

Farina 0 in generale non significa molto: 0 indica solo un certo grado di raffinamento (o meglio di abburattamento).
Forse la farina 0 che trovi tu ha un discreto valore di proteine, ecco perche' la cosa funziona.
Se le proteine sono poche, 0 o 00 non fa molta differenza.


la webmastera
 
Titty
 

 


1