cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Marmellata di peperoncini piccanti

Forum Index > Le ricette del sito > marmellata piccante

Condividi su Facebook
 

sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
marmellata piccante 31/08/2006 20:55

complimenti per la ricetta! davvero piccante ma credo che mi tornerà molto utile qua e là!! una domanda: una volta aperto il barattolino per quanto si conserva in frigorifero?
grazie
sophia


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


faffarella
user

Posts: 68
Citta: jesi


messaggio privato
Re: marmellata piccante 01/09/2006 09:13

Una volta aperto, il barattolino si conserva anche per mesi nel frigo e comunque ti accorgi che non è più buono se vedi comparire della muffetta verde, in tal caso butta tutto.

Per il modesto consumo che se ne fa, io preferisco utilizzare i vasetti più piccoli della bormioli (125ml) sono anche troppo grandi.

ciao e ..fammi sapere come ti è riuscita!

Raffaella

 

 

sophia ha scritto:

complimenti per la ricetta! davvero piccante ma credo che mi tornerà molto utile qua e là!! una domanda: una volta aperto il barattolino per quanto si conserva in frigorifero?
grazie
sophia



 

 

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: marmellata piccante 07/09/2006 08:24


Una volta aperto, il barattolino si conserva anche per mesi nel frigo e comunque ti accorgi che non è più buono se vedi comparire della muffetta verde, in tal caso butta tutto.

Per il modesto consumo che se ne fa, io preferisco utilizzare i vasetti più piccoli della bormioli (125ml) sono anche troppo grandi.

ciao e ..fammi sapere come ti è riuscita!

Raffaella

Grassie per la risposta! (la vedo solo ora ma ho avuto problemi col pc) Anch'io ho usato i vasetti piccolini della bormioli rocco. E' stata assaggiata ed è veramente buonissima, spalmata sul pane con il formaggio è una delizia! grazie ancora per la ricetta!



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


1