Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Marmellata di peperoncini piccanti

di faffarella

del
07/02/2006

Preferita da 22 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

14132 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

marmellate e conserve

 

ottima per preparare un antipasto inconsueto ma molto apprezzato..
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 20 min
Ingredienti
1 kg di peperoncini piccanti tondi (quelli da farcire) svuotati dei semi
1 kg di zucchero
una spruzzata di succo di limone

pulire i peperoncini togliendo i semi  e facendo attenzione ad indossare guanti da cucina pesanti.
(pesare i peperoncini puliti)
Tritare i peperoncini nel cutter
Mettere a cuocere i peperoncini e lo zucchero in proporzione 1:1 e la spruzzata di limone.
Cuocere per circa 40-50 minuti.

si utilizza per preparare crostini: ricotta o mascarpone e appena un velo di marmellata oppure per chi è a dieta: per insaporire il petto di pollo (con moderazione che è molto piccante!)

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi