cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Filone di mosto

Forum Index > Le ricette del sito > massa del pane: quesiti vari.

Condividi su Facebook
 

kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
massa del pane: quesiti vari. 19/08/2008 08:41

Vorrei sapere se possibile farsi la massa del pana (quella che in genere si prende già fatta al forno) a casa... sarebbe tutto piu' pratico....

e se usassi la pasta madre (lievito naturale) rinfrescata?

Ma la massa del forno è fatta con lievito di birra o lievito naturale?

Grazie!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: massa del pane: quesiti vari. 19/08/2008 09:18

kermit70 ha scritto:

Vorrei sapere se possibile farsi la massa del pana (quella che in genere si prende già fatta al forno) a casa... sarebbe tutto piu' pratico....


In teoria ti dovrebbe rispondere l'autore della ricetta, che poi sei tu: e' singolare fare domande a se' stessi :-D

Scherzi a parte, quella che tu chiami massa e che normalmente si chiama pasta da pane, non e' altro che impasto per il pane. Cioe' quello che fai per il pane o la pizza



la webmastera
 
Titty
 

 


kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
Re: massa del pane: quesiti vari. 19/08/2008 14:05

kermit70 ha scritto:

Vorrei sapere se possibile farsi a casa la massa del pane (quella che in genere si prende già fatta al forno) ... sarebbe tutto piu' pratico....

E se usassi la pasta madre (lievito naturale) rinfrescata?

Ma la massa del forno è fatta con lievito di birra o lievito naturale?

Grazie!

aiutooooooooooooooo



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: massa del pane: quesiti vari. 19/08/2008 20:51

kermit70 ha scritto:
kermit70 ha scritto:

Vorrei sapere se possibile farsi a casa la massa del pane (quella che in genere si prende già fatta al forno) ... sarebbe tutto piu' pratico....

E se usassi la pasta madre (lievito naturale) rinfrescata?

Ma la massa del forno è fatta con lievito di birra o lievito naturale?

Grazie!

aiutooooooooooooooo


????

veramente io ti ho gia' risposto....



la webmastera
 
Titty
 

 


kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
Re: massa del pane: quesiti vari. 21/08/2008 12:20

kucinare.it ha scritto:
kermit70 ha scritto:
kermit70 ha scritto:

Vorrei sapere se possibile farsi a casa la massa del pane (quella che in genere si prende già fatta al forno) ... sarebbe tutto piu' pratico....

E se usassi la pasta madre (lievito naturale) rinfrescata?

Ma la massa del forno è fatta con lievito di birra o lievito naturale?

Grazie!

aiutooooooooooooooo


????

veramente io ti ho gia' risposto....

 

ma ... hai idea di quanto sia caldoooooooo? :-D è il caldo!

grazie della risposta.... hai ragione mi sono auto fatta una domanda ma avevo questa curiosità.... e non ho trovato nulla ( forse non ho saputo cercare!!!!) sul sito al riguardo.... quindi posso fare anche io la massa del pane..... vero? bene.... procedo.... ho il mosto in frigo e mi è venuta vogliadi filoni di mosto.... slurp!

grazie della risposta! baci baci


 



 


1