cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crème caramel facilissimo

Forum Index > Le ricette del sito > metodo cottura

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
metodo cottura 18/09/2007 15:55

Ciao, vorrei preparare proprio stasera questo dolce, ho però un dubbio!Ho letto in più ricette che durante la cottura si può mettere sopra lo stampo la carta di allumnio bucherellata x fare uscire il vapore, secondo voi perchè?non c'è poi il rischio che non sia tenero come un budino?Grazie!


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: metodo cottura 18/09/2007 17:44

elivich ha scritto:

Ciao, vorrei preparare proprio stasera questo dolce, ho però un dubbio!Ho letto in più ricette che durante la cottura si può mettere sopra lo stampo la carta di allumnio bucherellata x fare uscire il vapore, secondo voi perchè?non c'è poi il rischio che non sia tenero come un budino?Grazie!

Presumo che possa anche servire per non far venire una crosticina troppo scura al di sopra.

Io mai messa!

Francy

 



 


1