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Crème caramel facilissimo

di JenaPlinskin

del
26/02/2007

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dolci al cucchiaio

 

Il modo più facile e rapido per fare il crème caramel.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 45 min
Ingredienti
4 uova intere
1/2 lt di crema di latte
100 gr. di zucchero + 40 per il caramello
1 bustina di vanillina

Per prima cosa occorre caramellare lo stampo. Per fare il caramello è sufficiente mettere un po' di zucchero in un pentolino antiaderente e metterlo sul fuoco. Quando lo zucchero si scioglie e assume un colore bronzeo, spegnere subito il gas e versare il caramello sul fondo dello stampo e farlo roteare per fare sì che si distribuisca in modo uniforme su tutto il fondo e sulle pareti.

In una ciotola sbattere le uova con una frusta, aggiungere lo zucchero, la vanillina e la crema di latte pian piano amalgamando bene, poi versare il tutto nello stampo.

Infornare a bagnomaria a 150° per almeno 1 ora e mezza. Far raffreddare e impiattare.

Al più presto metterò una foto!

 


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