Ieri li ho fatti: splendidi.
Sono usciti sofficissimi, la farcitura alla cannella squisita, la glassa facilissima.
A propodito, ho usato la mia MdP anche io, i risultati sono ottimi.
Insomma, FA-TE-LI!!!!
PS Ho dovuto dare 2 piccole mofifiche:
1. non avendo la farina per pane, ho usato 350 gr di 00 e 150 gr. di manitoba. Ma nel corso dell'impasto, ho dovuto aggiungere altri 50 gr. di manitoba;
2. ho aggiunto alla farcitura 3 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaio di cannella, mi sembrava poco quello suggerito per coprire bene il rettangolo di pasta;
Una domanda:
ho seguito il consiglio di realizzare 9 buns, ma sono usciti grandissimi.
Con la stessa quantità di impasto, non si possono fare 2 rettangoli più piccoli, e di conseguenza, dei rolls, più piccoli?
del tipo delle rotelle alla cannella che vendono all'Ikea.
La realizazione ci verrebbe in qualche maniera a perdere?