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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cinnamon buns

Forum Index > Le ricette del sito > miiiiiiiiii, che buoni!!!

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lotty1
user

Posts: 20
Citta: Tra Puglia e Lombardia.......


messaggio privato
miiiiiiiiii, che buoni!!! 16/11/2008 22:39

Ieri li ho fatti: splendidi.
 
Sono usciti sofficissimi, la farcitura alla cannella squisita, la glassa facilissima.
 
A propodito, ho usato la mia MdP anche io, i risultati sono ottimi.
 
Insomma, FA-TE-LI!!!!
 
PS Ho dovuto dare 2 piccole mofifiche:
 
1. non avendo la farina per pane, ho usato 350 gr di 00 e 150 gr. di manitoba. Ma nel corso dell'impasto, ho dovuto aggiungere altri 50 gr. di manitoba;
 
2. ho aggiunto alla farcitura 3 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaio di cannella, mi sembrava poco quello suggerito per coprire bene il rettangolo di pasta;
 
Una domanda:
 
ho seguito il consiglio di realizzare 9 buns, ma sono usciti grandissimi.
 
Con la stessa quantità di impasto, non si possono fare 2 rettangoli più piccoli, e di conseguenza, dei rolls, più piccoli?
del tipo delle rotelle alla cannella che vendono all'Ikea.
 
La realizazione ci verrebbe in qualche maniera a perdere? 


Uffa!!!!!!! Potevo nascere golosa di spinaci!!!!!!!!!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: miiiiiiiiii, che buoni!!! 17/11/2008 10:12

lotty1 ha scritto:
 
La realizazione ci verrebbe in qualche maniera a perdere? 
 
secondo me puoi farlo,.
La ricetta e' cosi' perche' i cinnamon buns americani sono appunto enormi :)


la webmastera
 
Titty
 

 


lotty1
user

Posts: 20
Citta: Tra Puglia e Lombardia.......


messaggio privato
Re: miiiiiiiiii, che buoni!!! 30/11/2008 20:54

lotty1 ha scritto:   Con la stessa quantità di impasto, non si possono fare 2 rettangoli più piccoli, e di conseguenza, dei rolls, più piccoli?     Beh, alla fine ci ho provato: ho diviso l'impasto in 2 parti. La prima l'ho stesa col mattarello in un rettangolo, ci ho messo 1/2 della dose prevista per la farcitura, l'ho arrotolata e tagliata in tante rotelle, per l'esattezza 11, che ho messo sulla leccarda da forno a rilievitare. Devo dire che a fine lievitazione avevano cmq raggiunto una misura di tutto rispetto!   Con la seconda parte dell'impasto, ci ho fatto i maritozzi. La ricetta infatti non mi è sembrata molto diversa da quella postata da Rox per i suoi maritozzi alla panna. Non conosco gli originali di Rox, ma quelli realizzati con questa ricetta mi sono cmq piaciuti molto: ne sono usciti 12, di dimensioni "umane".   Per la cottura: i buns lo ho cotti a 180° x 25', ma non ho seguito la cottura, e alla fine ho notato che si sono colorati un pò troppo, così per i maritozzi ho ridotto un pò i tempi di cottura e la temperatura del forno: 170° forno statico x 20'. (...)


Uffa!!!!!!! Potevo nascere golosa di spinaci!!!!!!!!!

 


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