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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Miscela per macchina del pane

Forum Index > Le ricette del sito > mix

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Hannah
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Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
mix 20/02/2009 00:31

che bella ricetta! La utilizzero' al posto del mix che preparo di solito, piuttosto banale, solo farina bianca e integrale, latte in polvere, zucchero e sale. Questo invece e' molto piu' interessante e vario. La lecitina di soia poi migliora moltissimo la consistenza del pane.
L'unica cosa dovro' adattare le proporzioni perche' nella mia MdP al massimo  posso utilizzare 450-500 g di farine, soprattutto vista la crescita spettacolare del pane nella foto.


 


frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: mix 20/02/2009 12:12

Hannah ha scritto:
che bella ricetta! La utilizzero' al posto del mix che preparo di solito, piuttosto banale, solo farina bianca e integrale, latte in polvere, zucchero e sale. Questo invece e' molto piu' interessante e vario. La lecitina di soia poi migliora moltissimo la consistenza del pane.
L'unica cosa dovro' adattare le proporzioni perche' nella mia MdP al massimo  posso utilizzare 450-500 g di farine, soprattutto vista la crescita spettacolare del pane nella foto.
scusa  hannah, mi spieghi bene perchè la lecitina migliora la consistenza del pane.. o in alternativa in che cosa consiste il suo miglioramento?
grazie di cuore......


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: mix 20/02/2009 12:32

frugiter ha scritto:

scusa  hannah, mi spieghi bene perchè la lecitina migliora la consistenza del pane.. o in alternativa in che cosa consiste il suo miglioramento?
Puoi trovare una spiegazione qui e ne abbiamo parlato qui
 


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: mix 20/02/2009 12:59

scoluccia ha scritto:
frugiter ha scritto:

scusa  hannah, mi spieghi bene perchè la lecitina migliora la consistenza del pane.. o in alternativa in che cosa consiste il suo miglioramento?
Puoi trovare una spiegazione qui e ne abbiamo parlato qui
 
grazie.. però si dice che quella granulare che si trova la super non va bene.. ma non si dà un'alternativa.. o almeno io non l'ho recepita
mi sai indicare dove si trova quella che serve e in che formato esiste?
 


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scoluccia
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Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: mix 20/02/2009 13:26

frugiter ha scritto:
 
grazie.. però si dice che quella granulare che si trova la super non va bene.. ma non si dà un'alternativa.. o almeno io non l'ho recepita
Dove l'hai letto o sentito, io non lo sapevo , comunque a me sembra che il pane mi venga più alveolato
mi sai indicare dove si trova quella che serve e in che formato esiste?
Non saprei perchè non mi sono mai posto il problema.
 


 


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