cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sformato di tagliolini

Forum Index > Le ricette del sito > mmmmm......che delizia

Condividi su Facebook
 

sardapasticciona
user

Posts: 21
Citta: sassari


messaggio privato
mmmmm......che delizia 04/01/2011 12:34

Che delizia  sicuramente da provare ma non in questi giorni che ho deciso solo ieri che era neccessario mettermi in carreggiata visti i giorni di festa precedenti , magari ci provo fine mese poi ti faccio sapere comunque è considerato un piatto unico giusto? se dovessi omettere le polpette quale altro ingrediente potrei utilizzare (ma niente carne)grazie a presto complimenti ancora 


 


simo_monde
user

Posts: 34
Citta: novara


messaggio privato
Re: mmmmm......che delizia 04/01/2011 13:55

sardapasticciona ha scritto:
Che delizia  sicuramente da provare ma non in questi giorni che ho deciso solo ieri che era neccessario mettermi in carreggiata visti i giorni di festa precedenti , magari ci provo fine mese poi ti faccio sapere [immagine]comunque è considerato un piatto unico giusto? se dovessi omettere le polpette quale altro ingrediente potrei utilizzare (ma niente carne)grazie a presto complimenti ancora 
La vedo dura: sostituire le polpette??? Mah! forse con del prosciutto cotto, ma comunque la carne servirà per il sugo con cui condire la pasta! Non sarai mica vegetariana? :-) max rispetto per i vegetariani!
Lo puoi considerare piatto unico o, come ho scritto, si può affiancare al girello preparato come vitello tonnato.
Fammi sapere.


 


sardapasticciona
user

Posts: 21
Citta: sassari


messaggio privato
non sono vegetariana ma neanche amante della carne 05/01/2011 08:17

simo_monde ha scritto: sardapasticciona ha scritto: Che delizia  sicuramente da provare ma non in questi giorni che ho deciso solo ieri che era neccessario mettermi in carreggiata visti i giorni di festa precedenti , magari ci provo fine mese poi ti faccio sapere [immagine]comunque è considerato un piatto unico giusto? se dovessi omettere le polpette quale altro ingrediente potrei utilizzare (ma niente carne)grazie a presto complimenti ancora  La vedo dura: sostituire le polpette??? Mah! forse con del prosciutto cotto, ma comunque la carne servirà per il sugo con cui condire la pasta! Non sarai mica vegetariana? :-) max rispetto per i vegetariani! Lo puoi considerare piatto unico o, come ho scritto, si può affiancare al girello preparato come vitello tonnato. Fammi sapere. [immagine]     No o non sono vegetariana , ma forse forse vista la mia passione per la carne un pensierino lo potrei anche fare sicuramente  preferisco sostituirla con altro , anche se settimanalmente la consumo, per la ricetta provero' con il cotto , penso tagliato a cubetti giusto? ti faro' sapere un saluto simo_monde a presto (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: non sono vegetariana ma neanche amante della c 05/01/2011 10:10

sardapasticciona ha scritto:
No o non sono vegetariana , ma forse forse vista la mia passione per la carne un pensierino lo potrei anche fare [immagine] sicuramente  preferisco sostituirla con altro , anche se settimanalmente la consumo, per la ricetta provero' con il cotto , penso tagliato a cubetti giusto? ti faro' sapere un saluto simo_monde a presto

mi intrometto per dire che neppure io amo la carne, ma ritengo che per questa ricetta sia essenziale, soprattutto il sugo della carne per condire i tagliolini.
Se non ti piace, allora meglio cambiare ricetta: senza avresti un risultato deludente, secondo me.


la webmastera
 
Titty
 

 


sardapasticciona
user

Posts: 21
Citta: sassari


messaggio privato
Re: non sono vegetariana ma neanche amante della c 05/01/2011 10:51

kucinare.it ha scritto:
sardapasticciona ha scritto:
No o non sono vegetariana , ma forse forse vista la mia passione per la carne un pensierino lo potrei anche fare [immagine] sicuramente  preferisco sostituirla con altro , anche se settimanalmente la consumo, per la ricetta provero' con il cotto , penso tagliato a cubetti giusto? ti faro' sapere un saluto simo_monde a presto

mi intrometto per dire che neppure io amo la carne, ma ritengo che per questa ricetta sia essenziale, soprattutto il sugo della carne per condire i tagliolini.
Se non ti piace, allora meglio cambiare ricetta: senza avresti un risultato deludente, secondo me.
 
Sicuramente hai ragione quando dici "meglio cambiare ricetta" in effetti omettendo qualche ingrediente non sarebbe piu' la classica ricetta ,  tipo questa.  Cerchero' di provare anche la ricetta originale poi a a tutti voi vi faro' sapere  saluti


 


1 2