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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne casalingo

Forum Index > Le ricette del sito > modalita' di cottura dado

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anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
modalita' di cottura dado 26/05/2008 16:27

Ciao, volevo sapere se la fiamma deve essere alta/media/bassa e se la pentola in cui il "dado" cuoce deve essere coperto/semi-coperto/coperto durante le 2 ore di cottura. Grazie e complimenti per la bella e utile idea!


 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: modalita' di cottura dado 26/05/2008 16:52

rosigna ha scritto:
Ciao, volevo sapere se la fiamma deve essere alta/media/bassa e se la pentola in cui il "dado" cuoce deve essere coperto/semi-coperto/coperto durante le 2 ore di cottura. Grazie e complimenti per la bella e utile idea!

Io lo faccio cuocere a fuoco medio con la pentola coperta. A volte utilizzo la pentola a pressione (circa 1 ora dopo il fischio) e poi continuo la cottura normale fino a quando l'acqua non è quasi tutta consumata.



 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: modalita' di cottura dado 26/05/2008 17:02

DINDINA ha scritto:
Io lo faccio cuocere a fuoco medio con la pentola coperta. A volte utilizzo la pentola a pressione (circa 1 ora dopo il fischio) e poi continuo la cottura normale fino a quando l'acqua non è quasi tutta consumata.

OK, non essendo fornita di pentola a pressione procedero' con il tipo di cottura che consigli! Grazie!!!!



 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: modalita' di cottura dado 26/05/2008 17:10

DINDINA ha scritto:
rosigna ha scritto:
Ciao, volevo sapere se la fiamma deve essere alta/media/bassa e se la pentola in cui il "dado" cuoce deve essere coperto/semi-coperto/coperto durante le 2 ore di cottura. Grazie e complimenti per la bella e utile idea!

Io lo faccio cuocere a fuoco medio con la pentola coperta. A volte utilizzo la pentola a pressione (circa 1 ora dopo il fischio) e poi continuo la cottura normale fino a quando l'acqua non è quasi tutta consumata.

ma si fà come il dado industriale? cio'è metto l'acqua a bollire metto il dado e cuocio x esempio la pastina,?è cosi ?



firma_rita.gif

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: modalita' di cottura dado 26/05/2008 21:12

DINDINA ha scritto:

Io lo faccio cuocere a fuoco medio con la pentola coperta.

visto che lo scopo e' far evaporare l'acqua, perche' pentola coperta?
E anche il fuoco, perche' medio e non forte?


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Titty
 

 


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