cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne casalingo
Forum Index > Le ricette del sito > modalita' di cottura dado
anonimo
dindina user
Ciao, volevo sapere se la fiamma deve essere alta/media/bassa e se la pentola in cui il "dado" cuoce deve essere coperto/semi-coperto/coperto durante le 2 ore di cottura. Grazie e complimenti per la bella e utile idea!
Io lo faccio cuocere a fuoco medio con la pentola coperta. A volte utilizzo la pentola a pressione (circa 1 ora dopo il fischio) e poi continuo la cottura normale fino a quando l'acqua non è quasi tutta consumata.
ritamessina user
rosigna ha scritto: Ciao, volevo sapere se la fiamma deve essere alta/media/bassa e se la pentola in cui il "dado" cuoce deve essere coperto/semi-coperto/coperto durante le 2 ore di cottura. Grazie e complimenti per la bella e utile idea! Io lo faccio cuocere a fuoco medio con la pentola coperta. A volte utilizzo la pentola a pressione (circa 1 ora dopo il fischio) e poi continuo la cottura normale fino a quando l'acqua non è quasi tutta consumata.
ma si fà come il dado industriale? cio'è metto l'acqua a bollire metto il dado e cuocio x esempio la pastina,?è cosi ?
kucinare.it admin
Io lo faccio cuocere a fuoco medio con la pentola coperta.