cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alle patate

Forum Index > Le ricette del sito > molto morbido anche se cotto al forno

Condividi su Facebook
 

pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
molto morbido anche se cotto al forno 07/02/2009 18:34

mi erano avanzate due patate lesse da cena allora ho deciso di fare questo pane usando il lievito di birra.
ho impostato il programma impasto nella mia alice poi ho dato la forma e messo nel forno a lievitare ancora una mezzora poi ho cotto ed ecco il risultato
era morbidissimo sparito tutto naturalmente :)
grazie della ricetta :)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: molto morbido anche se cotto al forno 07/02/2009 19:30

pabrita ha scritto:
mi erano avanzate due patate lesse da cena allora ho deciso di fare questo pane usando il lievito di birra.
ho impostato il programma impasto nella mia alice poi ho dato la forma e messo nel forno a lievitare ancora una mezzora poi ho cotto ed ecco il risultato
[immagine]
era morbidissimo sparito tutto naturalmente :)
grazie della ricetta :)
 
cotto al forno sara' stato anche migliore!
Grazie a te


la webmastera
 
Titty
 

 


1