cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > mortalità infantile di lievito naturale (starter u

Condividi su Facebook
 

mamaLaula
user

Posts: 1
Citta: Torino


messaggio privato
mortalità infantile di lievito naturale (starter u 17/01/2012 17:28

Mi complemento per la chiarezza espositiva (...che mi ha attirata molto a seguire passo passo le tue istruzioni), ma...ci dev'essere qualcosa che sbaglio, perchè dopo il primo passaggio (...che emozione vedere che dall'acquetta gialla più farina integrale nasce il lievito!!:-) tutto perde segni di vita...Ho effettuato il primo rinfresco con 150 lievito+100 acqua+100 farina 00, messo al calduccio in posto riparato sopra al motore del freezer...nulla si è mosso :-( Allora, vedendo che a molte persone rispondi di non desistere, ho provato un altro rinfresco con Manitoba e messo in forno spento con pentola di acqua calda...sempre nulla! Sigh... è da capodanno che ci provo, ma mi sa che anche questo secondo tentativo finirà in spazzatura... Sapresti indicarmi dove sbaglio? Grazie mille...
Mama Làula

Ultima modifica da parte di mamaLaula il 23/01/2012 00:03

 


1