cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Mousse al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > mousse

Condividi su Facebook
 

elaysa
user

Posts: 200
Citta: Cagliari


messaggio privato
mousse 14/03/2005 16:19

la mousse con gli albumi? e poi non si smontano? non è che mi lasciano l'acquetta?
e.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: mousse 14/03/2005 16:28

elaysa ha scritto:
la mousse con gli albumi? e poi non si smontano? non è che mi lasciano l'acquetta?
e.

non mi si sono mai smontati: l'ho fatta tantissime volte.



la webmastera
 
Titty
 

 


elaysa
user

Posts: 200
Citta: Cagliari


messaggio privato
Re: mousse 15/03/2005 09:29

 

non mi si sono mai smontati: l'ho fatta tantissime volte.

ma come consistenza come viene? bella solida? oppure più tipo crema?
e.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: mousse 15/03/2005 12:28

elaysa ha scritto:
 

non mi si sono mai smontati: l'ho fatta tantissime volte.

ma come consistenza come viene? bella solida? oppure più tipo crema?
e.

viene tipo mousse :-D
Che e' una crema piuttosto "solida" :)
Scherzi a parte: la mousse ha una consistenza tipica, diversa dalla crema. E' piu' "solida" ma piu' leggera, ariosa. Non per niente mousse significa spuma



la webmastera
 
Titty
 

 


elaysa
user

Posts: 200
Citta: Cagliari


messaggio privato
Re: mousse 16/03/2005 12:48

viene tipo mousse :-D
Che e' una crema piuttosto "solida" :)
Scherzi a parte: la mousse ha una consistenza tipica, diversa dalla crema. E' piu' "solida" ma piu' leggera, ariosa. Non per niente mousse significa spuma


senti....ma se non ci metto la panna? Il disastro è assicurato?
mi pare che si appesantisca troppo...ormai l'avrai capito che amo la cucina leggera :-)))

e.



 


1 2