cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Mousse al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > mousse di cioccolato

Condividi su Facebook
 

Alexia
user

Posts: 10
Citta:


messaggio privato
mousse di cioccolato 03/04/2006 16:27

Ciao,

sono Alexia, volevo fare questa mousse per alcuni amici che verranno a pranzo da me ma ho 3 domandine da fare:

1. Come faccio ad accorgermi quando la cottura raggiunge i 121°?

2. Per la montatura delle uova, lascio insieme turlo che albume?

3. Per sciroppo si intende lo zucchero con l'acqua?

Grazie Alessia



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: mousse di cioccolato 03/04/2006 19:04

Alexia ha scritto:

Ciao,

sono Alexia, volevo fare questa mousse per alcuni amici che verranno a pranzo da me ma ho 3 domandine da fare:

1. Come faccio ad accorgermi quando la cottura raggiunge i 121°?

Con un termometro, ovviamente. :)
Come questo. Se leggi il thread scoprirai dove trovarlo, a cosa serve, ecc...

2. Per la montatura delle uova, lascio insieme turlo che albume?

3. Per sciroppo si intende lo zucchero con l'acqua?

Sì, quello che e' a temperatura 121 gradi

 



la webmastera
 
Titty
 

 


1