cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Nasellini con salsa all'arancia

Forum Index > Le ricette del sito > nasellini con salsa di arancia

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
nasellini con salsa di arancia 20/11/2005 11:36

 ti volevo chiedere ,al posto della panna ci si potrebbe mettere il latte? si rovinerebbe la ricetta? sempre per farla piu leggere grazie ciao arpa40


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: nasellini con salsa di arancia 21/11/2005 09:53

arpa40 ha scritto:
 ti volevo chiedere ,al posto della panna ci si potrebbe mettere il latte? si rovinerebbe la ricetta? sempre per farla piu leggere grazie ciao arpa40

Scusa se ti ripondo solo ora, ma ho il pc solo in ufficio.
Penso che la sostituzione della panna col latte renderebbe la salsa molto liquida, il risultato sarebbe diverso; poi nulla vieta di fare delle prove tenendo presente, però, che la cottura a bagnomaria non fa bollire e restringere la salsa.
ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: nasellini con salsa di arancia 21/11/2005 10:48

babette ha scritto:
arpa40 ha scritto:
 ti volevo chiedere ,al posto della panna ci si potrebbe mettere il latte? si rovinerebbe la ricetta? sempre per farla piu leggere grazie ciao arpa40

Scusa se ti ripondo solo ora, ma ho il pc solo in ufficio.
Penso che la sostituzione della panna col latte renderebbe la salsa molto liquida, il risultato sarebbe diverso; poi nulla vieta di fare delle prove tenendo presente, però, che la cottura a bagnomaria non fa bollire e restringere la salsa.
ciao


Babette magari è una castronata quello che sto dicendo, ma se arpa40 facesse una salsa besciamel dato che non vuole usare la panna, pensi che la ricetta si rovinerebbe?
ciao



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: nasellini con salsa di arancia 21/11/2005 11:23

pat2910 ha scritto:

Babette magari è una castronata quello che sto dicendo, ma se arpa40 facesse una salsa besciamel dato che non vuole usare la panna, pensi che la ricetta si rovinerebbe?
ciao

Ricordo di aver letto una ricetta "sogliole all'arancia" dove la salsa era appunto una besciamella;  credo sia, non solo possibile, ma anche buona. Non l'ho mai fatta perchè a mio marito le sogliole non piacciono, cerco di recuperarla così da confrontare le due versioni.
ciao



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: nasellini con salsa di arancia 22/11/2005 13:53

pat2910 ha scritto:
babette ha scritto:
arpa40 ha scritto:
 ti volevo chiedere ,al posto della panna ci si potrebbe mettere il latte? si rovinerebbe la ricetta? sempre per farla piu leggere grazie ciao arpa40

Scusa se ti ripondo solo ora, ma ho il pc solo in ufficio.
Penso che la sostituzione della panna col latte renderebbe la salsa molto liquida, il risultato sarebbe diverso; poi nulla vieta di fare delle prove tenendo presente, però, che la cottura a bagnomaria non fa bollire e restringere la salsa.
ciao


Babette magari è una castronata quello che sto dicendo, ma se arpa40 facesse una salsa besciamel dato che non vuole usare la panna, pensi che la ricetta si rovinerebbe?
ciao

La ricetta che ricordavo aver visto non è con la besciamella ma con una maionese all'arancia, mi spiace!
Sempre di salse bianche si tratta, ma fredda! Cmq ho variato l'introduzione alla ricetta dei nasellini così da collocarla in un perido storico e gastronomico adeguato.
ciao



 


1