cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Calzoni fritti

Forum Index > Le ricette del sito > nella mdp?

Condividi su Facebook
 

XXX
user

Posts: 88
Citta: Bari


messaggio privato
nella mdp? 02/12/2008 11:25

sto facendo una ricerca sul sito. Posso impastare nella mdp con le stesse dosi, l'impasto non verrebbe un pò troppo molle? e se facessi un pizza ripiena al forno? grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: nella mdp? 02/12/2008 12:06

XXX ha scritto:
sto facendo una ricerca sul sito. Posso impastare nella mdp con le stesse dosi, l'impasto non verrebbe un pò troppo molle? e se facessi un pizza ripiena al forno? grazie
 
 
Puoi usarlo tranquillamente in forno per qualsiasi tipo di pizza, anche ripiena, e l'impasto non e' affatto molle.


la webmastera
 
Titty
 

 


XXX
user

Posts: 88
Citta: Bari


messaggio privato
Re: nella mdp? 02/12/2008 12:23

kucinare.it ha scritto:
XXX ha scritto:
sto facendo una ricerca sul sito. Posso impastare nella mdp con le stesse dosi, l'impasto non verrebbe un pò troppo molle? e se facessi un pizza ripiena al forno? grazie
 
 
Puoi usarlo tranquillamente in forno per qualsiasi tipo di pizza, anche ripiena, e l'impasto non e' affatto molle.
scusami se mi dilungo ma nella mdp i liquidi devono essere gli stessi? Mi spiego ieri ho provato una ricetta del sito che prevedeva 720 farina, 390 acqua, 14 lievito ecc. quando ho tolto l'impasto dalla mdp era molto molle tanto da poterla stendere con le mani anzichè col matterello e il risuluato non mi è piaciuto perchè non l'ho potuto stendere bene. 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: nella mdp? 02/12/2008 13:29

XXX ha scritto:

scusami se mi dilungo ma nella mdp i liquidi devono essere gli stessi?
 
Sì certo TUTTO UGUALE, altrimenti te lo avrei detto.
 
Mi spiego ieri ho provato una ricetta del sito che prevedeva 720 farina, 390 acqua, 14 lievito ecc. quando ho tolto l'impasto dalla mdp era molto molle tanto da poterla stendere con le mani anzichè col matterello e il risuluato non mi è piaciuto perchè non l'ho potuto stendere bene. 
 
Strano che fosse molle con quelle dosi: sei sicura di aver pesato tutto precisamente?


la webmastera
 
Titty
 

 


XXX
user

Posts: 88
Citta: Bari


messaggio privato
Re: nella mdp? 02/12/2008 14:16

  credo proprio di si, per non sbagliare uso il dosatore di liquidi della mdp, ma ho sempre la sensazione che gli impasti vengano molli, ne' penso che un giro d'olio sulla farina possa aver compromesso il tutto. Forse ho fatto lievitare un po troppo? ma a mia madre che è maestra nell'impasto a mano e ad OCCHIO non cambia niente l'oilio? che mi dici?


 


1