cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Nodini di vitello al brandy (con "castraure" stufate)

Forum Index > Le ricette del sito > nodini di vitello

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
nodini di vitello 19/04/2007 13:46

scusami carissima ,ma i nodini ,si chiamano anche ossibuchi di vitello
grazie ! bella ricetta complimenti ho votato anche la ricetta in home page ...sei sempre bravissima..complimenti!!!!
ciao army


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: nodini di vitello 19/04/2007 13:51

arpa40 ha scritto:
scusami carissima ,ma i nodini ,si chiamano anche ossibuchi di vitello
grazie ! bella ricetta complimenti ho votato anche la ricetta in home page ...sei sempre bravissima..complimenti!!!!
ciao army

No, Army. I nodini sono tratti dal carrè (la stessa carne della costoletta, solo che nella parte con il filetto) mentre gli ossobuchi sono presi dalla gamba: è una carne completamente diversa.

Grassssie per il voto!


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: nodini di vitello 19/04/2007 14:07

mamma puzzola ha scritto:
arpa40 ha scritto:
scusami carissima ,ma i nodini ,si chiamano anche ossibuchi di vitello
grazie ! bella ricetta complimenti ho votato anche la ricetta in home page ...sei sempre bravissima..complimenti!!!!
ciao army
No, Army. I nodini sono tratti dal carrè (la stessa carne della costoletta, solo che nella parte con il filetto) mentre gli ossobuchi sono presi dalla gamba: è una carne completamente diversa.

Grassssie per il voto! [immagine]
ho capito grazie....per il voto mio dovere...
un bacione army!cid_689947F6-F9A8-43B8-99B2-4EF0B6ECD380.gif



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1