cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bianco di pollastra in saor

Forum Index > Le ricette del sito > non filaccioso?

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
non filaccioso? 01/04/2007 21:52

Bellissima ricetta ,l'unica cosa che mi preoccupa è appunto la stopposità del petto di pollo. In particolar modo nei polli comprati al supermercato. La terro presente al primo pranzo dopo le feste Pasquali. Grazie


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: non filaccioso? 01/04/2007 21:54

Trudy ha scritto:
Bellissima ricetta ,l'unica cosa che mi preoccupa è appunto la stopposità del petto di pollo. In particolar modo nei polli comprati al supermercato. La terro presente al primo pranzo dopo le feste Pasquali. Grazie

Ti assicuro è morbido e quasi... scioglievole, come una carne rossa arrostita, per dire.
É la cosa che mi ha colpito di più di questo piatto. Oltre all'associazione dei sapori tradizionali (il saor), su un piatto moderno (no frittura, tutto molto "leggero").


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: non filaccioso? 10/04/2007 13:36

Trudy ha scritto:
Bellissima ricetta ,l'unica cosa che mi preoccupa è appunto la stopposità del petto di pollo. In particolar modo nei polli comprati al supermercato. La terro presente al primo pranzo dopo le feste Pasquali. Grazie

L'ho fatto come antipasto il giorno di Pasqua e devo dire che è stato ampiamente gradito da tutti: la carne era tenerissima e per niente stopposa. L'ho accompagnato con della valeriana piccolissima del nostro orto.

Perfino la mia nipotina di nemmeno 2 anni, nonostante la presenza della cipolla, ha mangiato la sua porzione e ne ha chiesto ancora!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: non filaccioso? 10/04/2007 13:51

crazy ha scritto:
Trudy ha scritto:
Bellissima ricetta ,l'unica cosa che mi preoccupa è appunto la stopposità del petto di pollo. In particolar modo nei polli comprati al supermercato. La terro presente al primo pranzo dopo le feste Pasquali. Grazie

L'ho fatto come antipasto il giorno di Pasqua e devo dire che è stato ampiamente gradito da tutti: la carne era tenerissima e per niente stopposa. L'ho accompagnato con della valeriana piccolissima del nostro orto.

Perfino la mia nipotina di nemmeno 2 anni, nonostante la presenza della cipolla, ha mangiato la sua porzione e ne ha chiesto ancora!

Grazie dell'informazione , avevo già in programma di farla per domani



 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: non filaccioso? 10/04/2007 13:56

Trudy ha scritto:

la sua porzione e ne ha chiesto ancora!

Grazie dell'informazione , avevo già in programma di farla per domani

Di niente, figurati...

Considerando che la ricetta era di Mamma Puzzola, non avevo comunque dubbi sulla riuscita della stessa!



 


1 2 3 4