cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: ravioli con ripieno di carne e ragù di pancetta e piselli

Forum Index > Le ricette del sito > non ho capito un passaggio

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
non ho capito un passaggio 30/07/2008 18:05

ciao cosa intendi quando dici "il sugo ristretto e lolio chiaro ?


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


betty1234
user

Posts: 154
Citta: ADRO BS


messaggio privato
Re: non ho capito un passaggio 30/07/2008 21:18

frugiter ha scritto:
ciao cosa intendi quando dici "il sugo ristretto e lolio chiaro ?

Vuol dire che il sugo si asciuga un po' e l'olio viene a galla e sembra più chiaro



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: non ho capito un passaggio 30/07/2008 21:36

betty1234 ha scritto:
frugiter ha scritto:
ciao cosa intendi quando dici "il sugo ristretto e lolio chiaro ?

Vuol dire che il sugo si asciuga un po' e l'olio viene a galla e sembra più chiaro

grazie mille per la precisazione :)



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1