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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > operazioni di rinfresco

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graciela
user

Posts: 3
Citta: rutigliano


messaggio privato
operazioni di rinfresco 14/11/2009 13:21

salve avrei bisogno di alcuni chiarimenti sulle operazioni di rinfresco.
1) Per fare l'operazione di rinfresco prima di fare il pane quanto lievito attivo va messo nel barattolo al quale poi va aggiunto 75 gr farina + 75 gr di acqua?
2) per l'operazione di rinfresco da conservare si utilizza tutto il lievito che c'è nel barattolo o sempre 150 gr e il resto va buttato via?
Grazie per l'attenzione
Graciela


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: operazioni di rinfresco 14/11/2009 14:35

graciela ha scritto:
salve avrei bisogno di alcuni chiarimenti sulle operazioni di rinfresco.
1) Per fare l'operazione di rinfresco prima di fare il pane quanto lievito attivo va messo nel barattolo al quale poi va aggiunto 75 gr farina + 75 gr di acqua?
 

2) per l'operazione di rinfresco da conservare si utilizza tutto il lievito che c'è nel barattolo o sempre 150 gr e il resto va buttato via?
Grazie per l'attenzione
Graciela
 
circa 100-150 g in entrambi i casi. Se parti da una quantità maggiore, devi allora anche aumentare le quantità di acqua e farina del rinfresco.


la webmastera
 
Titty
 

 


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