cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti quasi sfogliati

Forum Index > Le ricette del sito > ore in frigo

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
ore in frigo 12/11/2007 00:01

Ciao Stefano, scusa la domanda banale, nella ricetta scrivi che le chiocciole devono riposare 'almeno' un'ora in frigorifero.

Deduco che anche se si fermano un po' di più non gli fa male, anzi, ma c'è un tempo massimo?

Te lo chiedo perchè mi farebbero comodo almeno un paio d'ore di pausa tra le chiocchiole e i triangoli :D

Grazie!



 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: ore in frigo 12/11/2007 08:47

snupy71 ha scritto:

Ciao Stefano, scusa la domanda banale, nella ricetta scrivi che le chiocciole devono riposare 'almeno' un'ora in frigorifero.

Deduco che anche se si fermano un po' di più non gli fa male, anzi, ma c'è un tempo massimo?

Ciao Roberta, si vai tranquilla il problema è che se lasci l'impasto troppo poco tempo in frigo il burro che viene spalmato rimane troppo molle per poterlo stendere.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ore in frigo 12/11/2007 19:27

scoluccia ha scritto:

Ciao Roberta, si vai tranquilla il problema è che se lasci l'impasto troppo poco tempo in frigo il burro che viene spalmato rimane troppo molle per poterlo stendere.

Li ho lasciati un ora e mezza, e direi che non ho avuto nessun problema :)

In effetti un problema c'è stato: hanno creato dipendenza!!!!

Sono LIBIDINOSI. A me non piaccioni quelli di pasta sfoglia, mi risultano pesanti, ma questi sono una giusta via di mezzo!

Eccoli:

cornetti.JPG

Come al solito mi è uscito un po' di marmellata, ma niente di grave! :D

Grazie Stefano sei un mito!!!   klik.gif



 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: ore in frigo 12/11/2007 21:30

snupy71 ha scritto:

Sono LIBIDINOSI. A me non piaccioni quelli di pasta sfoglia, mi risultano pesanti, ma questi sono una giusta via di mezzo!

Questo è vero sono la giusta via di mezzo soprattutto in questo modo si utilizza meno burro

Grazie Stefano sei un mito!!!   [immagine]

Grazie a te!! per averli provati :-)



 


1