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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di mele alla panna acida con streusel alla cannella

Forum Index > Le ricette del sito > ottima

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anonimo

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ottima 06/03/2007 16:49

come base ho usato la mia pastafrolla che preparo in anticipo e poi congelo in porzioni da torta singola . Poi ho continuato come da ricetta. Mi è piaciuto il contributo dato dalla panna acida


 


kucinare.it
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Re: ottima 06/03/2007 16:58

Trudy ha scritto:
come base ho usato la mia pastafrolla che preparo in anticipo e poi congelo in porzioni da torta singola .

E non ti e' sembrata troppo dolce? Secondo me la brisée sta meglio proprio perche' non e' dolce.

 Poi ho continuato come da ricetta. Mi è piaciuto il contributo dato dalla panna acida

Grazie :)



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

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Re: ottima 06/03/2007 17:06

kucinare.it ha scritto:
Trudy ha scritto:
come base ho usato la mia pastafrolla che preparo in anticipo e poi congelo in porzioni da torta singola .

E non ti e' sembrata troppo dolce? Secondo me la brisée sta meglio proprio perche' non e' dolce.

 Poi ho continuato come da ricetta. Mi è piaciuto il contributo dato dalla panna acida

Grazie :)

no, la mia pastafrolla , mi piace perchè non è dolce. Scusa , penso di essere anche ignorante in materia ma la brisè e la frolla , non sono la stessa cosa ? Io la preparo con burro, uova , farina e zucchero 



 


kucinare.it
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Citta: Napoli


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Re: ottima 06/03/2007 17:13

Trudy ha scritto:

no, la mia pastafrolla , mi piace perchè non è dolce. Scusa , penso di essere anche ignorante in materia ma la brisè e la frolla , non sono la stessa cosa ? Io la preparo con burro, uova , farina e zucchero 

no, non sono la stessa cosa. La brisée non e' dolce e la ricetta è  linkata in quella della crostata.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

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Re: ottima 06/03/2007 17:18

kucinare.it ha scritto:
Trudy ha scritto:

no, la mia pastafrolla , mi piace perchè non è dolce. Scusa , penso di essere anche ignorante in materia ma la brisè e la frolla , non sono la stessa cosa ? Io la preparo con burro, uova , farina e zucchero 

no, non sono la stessa cosa. La brisée non e' dolce e la ricetta è  linkata in quella della crostata.

Ed allora la mia è pasta brisèe , che ho sempre chiamato frolla . Errare è umano........



 


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