cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Piadina romagnola
Forum Index > Le ricette del sito > ottima*****
travolta user
anonimo
Ottima!!!Impastata con il Bimby e mangiata con crudo e stracchino, contorno di cime di rape arrabbiate!!! Grazie:)Grazie a te per averla provata! Sono felice che ti sisa piaciuta! Ciao
sophia user
mi aggancio a questo post...laura, la tua piadina è stupenda!!!! l'ho fatta ieri chiudendola come i crescioni, l'ho riempita con quello che avevo in casa: radicchio (fatto cuocere prima), prosciutto cotto e taleggio (che ci vuoi fare, del nord sono...) che colava che era una meraviglia... ah beh, poi ne avanzava una...crema al gianduia e nocciole tritate...mmmmmm... grazie :)Che piacere leggere che una specialità tipica della mia zona vi è piaciuta tanto! Cara sophia....anche qui il taleggio piace che credi?? :)) E le varianti per il ripieno si sprecano...non fosse altro che per dare del filo da torcere alla concorrenza.E la versione dolce è MOLTO quotata,cioccolato,miele,marmellata, e poi abbinamenti particolari come squacquerone e fichi caramellati per esempio! Grazie a voi ragazze.