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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Piadina romagnola

Forum Index > Le ricette del sito > ottima*****

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travolta
user

Posts: 64
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messaggio privato
ottima***** 11/02/2008 21:03

Ottima!!!Impastata con il Bimby e mangiata con crudo e stracchino, contorno di cime di rape arrabbiate!!! Grazie:)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ottima***** 11/02/2008 21:05

travolta ha scritto:
Ottima!!!Impastata con il Bimby e mangiata con crudo e stracchino, contorno di cime di rape arrabbiate!!! Grazie:)

Grazie a te per averla provata! Sono felice che ti sisa piaciuta!  Ciao



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: ottima***** 12/02/2008 08:13

mi aggancio a questo post...
laura, la tua piadina è stupenda!!!! l'ho fatta ieri chiudendola come i crescioni, l'ho riempita con quello che avevo in casa: radicchio (fatto cuocere  prima), prosciutto cotto e taleggio (che ci vuoi fare, del nord sono...) che colava che era una meraviglia... ah beh, poi ne avanzava una...crema al gianduia e nocciole tritate...mmmmmm... grazie :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ottima***** 12/02/2008 15:15

sophia ha scritto:
mi aggancio a questo post...
laura, la tua piadina è stupenda!!!! l'ho fatta ieri chiudendola come i crescioni, l'ho riempita con quello che avevo in casa: radicchio (fatto cuocere  prima), prosciutto cotto e taleggio (che ci vuoi fare, del nord sono...) che colava che era una meraviglia... ah beh, poi ne avanzava una...crema al gianduia e nocciole tritate...mmmmmm... grazie :)

Che piacere leggere che una specialità tipica della mia zona vi è piaciuta tanto! Cara sophia....anche qui il taleggio piace che credi?? :)) E le varianti per il ripieno si sprecano...non fosse altro che per dare del filo da torcere alla concorrenza.E la versione dolce è MOLTO quotata,cioccolato,miele,marmellata, e poi abbinamenti particolari come squacquerone e fichi caramellati per esempio! Grazie a voi ragazze.

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