Lella72 ha scritto:
Allora, io alla maizema ci avevo pensato ed ho fatto anche una prova, ma il risultato non mi ha soddisfatto, si sentiva troppo di farina ed il tutto è andato nello scarico del lavandino, so che la farina di semi di carrube non è proprio a portata di mano, però se decidi di acquistarlo ti assicuro che è un ingrediente versatilissimo, e poi tu lo saprai già, con il meraviglioso corso di cucina vegetariana che hai fatto! Comunque ti consiglio di fare una prova con una piccola quantità e vedi se senza usare addensanti ti soddisfa il risultato, ok? Fammi sapere e poi tanto ci sentiamo nel pomeriggio.
Un baciotto
Ma sei efficientissima!! Beh, grazie allora, mi hai risparmiato la prova!! Ok, visto che domani vado a fare la spesa al bio, vedo se trovo anche la farina di carruba e poi ti faccio sapere senz'altro! (ps: non ci sono nel pomeriggio.. ci sentiamo con + calma..). Grazie ancora e complimenti per la sana idea!