cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti ai fiocchi d'avena

Forum Index > Le ricette del sito > ottima ricetta ma ho dovuto ammorbidire l'impasto

Condividi su Facebook
 

rdn
user

Posts: 58
Citta: CT


messaggio privato
ottima ricetta ma ho dovuto ammorbidire l'impasto 08/01/2011 11:16

E' di certo un'ottima ricetta. Il biscotto risulta croccante e simile ai Grancereali. Ho però dovuto aggiungere circa 125 ml di latte alla dose, affinché l'impasto potesse risultare sufficientemente morbido da lavorare. Mi chiedo, invece, ci sarebbe un modo per diminuire la dose di burro? Saluti


Rosy

 


1