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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al farro con lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > ottimo anche cotto nel forno

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werfen
user

Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
ottimo anche cotto nel forno 05/06/2007 11:34

Ho fatto diverse volte questo pane preparando la sera l'impasto con dosi ridotte a 200 g complessivi di farina, ne ho fatto 4 palline (con un po' di sesamo sopra, sono più carine) e al mattino cuociono a 200°in appena 20 minuti . 

Apro i panini ancora tiepidi e li farcisco con ricotta fresca e marmellata di lamponi...mannaggia, mi sta venendo fame...



Simona

I miei libri

 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: ottimo anche cotto nel forno 05/06/2007 12:13

werfen ha scritto:

Ho fatto diverse volte questo pane preparando la sera l'impasto con dosi ridotte a 200 g complessivi di farina, ne ho fatto 4 palline (con un po' di sesamo sopra, sono più carine) e al mattino cuociono a 200°in appena 20 minuti . 

Hai fatto 2 impasti e 2 lievitazioni o solo una lunga tutta la notte?



 


werfen
user

Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
Re: ottimo anche cotto nel forno 05/06/2007 13:02

loremanto ha scritto:

Hai fatto 2 impasti e 2 lievitazioni o solo una lunga tutta la notte?

2 impasti, con una prima lievitazione di un paio d'ore e la seconda di 7 ore



Simona

I miei libri

 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: ottimo anche cotto nel forno 05/06/2007 13:11

werfen ha scritto:

2 impasti, con una prima lievitazione di un paio d'ore e la seconda di 7 ore

Grazie.



 


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