cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Spezzatino al radicchio tardivo di treviso

Forum Index > Le ricette del sito > ottimo lo spezzatino

Condividi su Facebook
 

gria
user

Posts: 326
Citta:


messaggio privato
ottimo lo spezzatino 16/05/2007 08:42

E stato un successone: anche mio figlio che non ama il gusto amarognolo l'ha gradito ed ha fatto il bis. Mamma puzzola sei grande!!!!gria


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ottimo lo spezzatino 16/05/2007 09:34

gria ha scritto:
E stato un successone: anche mio figlio che non ama il gusto amarognolo l'ha gradito ed ha fatto il bis. Mamma puzzola sei grande!!!!gria

grazie a gria per il commneto chemi ha risolto il problema di come fare lo spezzatico che ho comprato ieri! e grazie a mamma p che ha messo la ricetta!!



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: ottimo lo spezzatino 16/05/2007 10:14

DASYS ha scritto:
gria ha scritto:
E stato un successone: anche mio figlio che non ama il gusto amarognolo l'ha gradito ed ha fatto il bis. Mamma puzzola sei grande!!!!gria

grazie a gria per il commneto chemi ha risolto il problema di come fare lo spezzatico che ho comprato ieri! e grazie a mamma p che ha messo la ricetta!!

Sono contenta che a l'una la ricetta sia piaciuta e all'altra ispiri molto, ma... radicchio tardivo di Treviso a maggio?


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ottimo lo spezzatino 16/05/2007 10:32

mamma puzzola ha scritto:

Sono contenta che a l'una la ricetta sia piaciuta e all'altra ispiri molto, ma... radicchio tardivo di Treviso a maggio?

uffaaaaaaaaaa... e ora che hai distrutto il mio castello spezzatinoso radicchiolesco mi dici come faccio?? vabbè... ripiego su una ricetta curryolosa come avevo inizialmente pensato... tiè... ma la ricetta me le segno! se poi mi ricordo di farla a tempo suo è un altro discorso...



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: ottimo lo spezzatino 16/05/2007 10:37

DASYS ha scritto:
uffaaaaaaaaaa... e ora che hai distrutto il mio castello spezzatinoso radicchiolesco mi dici come faccio?? vabbè... ripiego su una ricetta curryolosa come avevo inizialmente pensato... tiè... ma la ricetta me le segno! se poi mi ricordo di farla a tempo suo è un altro discorso...

Be' puoi provarlo a fare con un radicchio rosso estivo.
Non è esattamente la stessa cosa, ma funziona comunque.

Ma tu, quando passi a una cucina estiva (leggasi: paste e risi freddi o tiepidi, tartare, carpacci, roastbeef, carni fredde...)?


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2