DASYS ha scritto:
io ho la padella che dici, è da un bel pò che non la uso perchè se usata bene da soddisfazione, io mi ricordo però che la parte superiore fa fatta scaldare bene bene prima di applicarla a quella che funge da padella... ci facevo delle pizze niente male e ora che mi ci fai pensare anche delle mele che non avevano nulla da invidiare a quelle cotte nel forno normale... mi sa che le riesumo e mi ci riapplico nel cucinare con loro... a Roma nel mercato rionale dove andavo a far spesa spesso c'era un banchetto che vendeva il suo brevetto e dava esaurienti spiegazioni, speriamo che i cassetti della memoria non si siano svuotati nel frattempo... cmq provo la tua ricetta perchè già faccio qualcosa di simile...
Io non seguo il procedimento che dici, chiudo il tegame e poi accendo il fornello...
Visto che non la usi da tempo, controlla l'interno, il rivestimento antiaderente non deve essere rovinato.
Io lo uso moltissimo, i cibi vengono buoni senza cotture lunghe.