cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan carré intrecciato al burro

Forum Index > Le ricette del sito > pan Carrè

Condividi su Facebook
 

Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
pan Carrè 12/02/2007 17:51

Titty mi aggancio a questa ricetta per chiederti un consiglio; io uso spesso il pan carrè per i miei bambini ma sò che ci sono conservanti pertanto vorrei provare a farlo da sola.

Tu hai una larghissima esperienza e magari sai quale tra le varie ricette pubblicate è quella che più si avvicina al pan carrè che si trova in commercio. Inoltre io non ho la mdp quindi devo farlo con il metodo tradizionale.

Ovviamente mi sono rivolta a Titty perchè ha pubblicato molte ricette di questo genere, ma chiunque mi può aiutare è ben accetto.

Grazie

ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pan Carrè 12/02/2007 18:00

Candy ha scritto:

Titty mi aggancio a questa ricetta per chiederti un consiglio; io uso spesso il pan carrè per i miei bambini ma sò che ci sono conservanti pertanto vorrei provare a farlo da sola.


Dunque quanto a somiglianza con quello industriale, ovviamente non come sapore, credo si avvicini di piu' quello della ricetta per mdP.
E ovviamente puoi farlo a mano, seguendo le indicazioni della ricetta cui ti sei agganciata (anche senza intrecciare)


la webmastera
 
Titty
 

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: pan Carrè 12/02/2007 18:09

kucinare.it ha scritto:
Candy ha scritto:

Titty mi aggancio a questa ricetta per chiederti un consiglio; io uso spesso il pan carrè per i miei bambini ma sò che ci sono conservanti pertanto vorrei provare a farlo da sola.


Dunque quanto a somiglianza con quello industriale, ovviamente non come sapore, credo si avvicini di piu' quello della ricetta per mdP.
E ovviamente puoi farlo a mano, seguendo le indicazioni della ricetta cui ti sei agganciata (anche senza intrecciare)

Le ricette mi sembrano simili, però non vorrei usare l'uovo, posso provare a fare questa ricetta semplicemente non aggiungendo l'uovo? Però mi mancherà un po' di liquido, aumento un po' il latte? che ne dici?

 



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pan Carrè 12/02/2007 18:21

Candy ha scritto:
Le ricette mi sembrano simili, però non vorrei usare l'uovo, posso provare a fare questa ricetta semplicemente non aggiungendo l'uovo? Però mi mancherà un po' di liquido, aumento un po' il latte? che ne dici?

 

A che scopo modificare questa? Fai direttamente l'altra che non ha l'uovo e le quantita' gia' a punto...


la webmastera
 
Titty
 

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: pan Carrè 12/02/2007 18:23

kucinare.it ha scritto:
Candy ha scritto:
Le ricette mi sembrano simili, però non vorrei usare l'uovo, posso provare a fare questa ricetta semplicemente non aggiungendo l'uovo? Però mi mancherà un po' di liquido, aumento un po' il latte? che ne dici?

 

A che scopo modificare questa? Fai direttamente l'altra che non ha l'uovo e le quantita' gia' a punto...

Sì hai ragione, scusa è la mdp che mi ha confuso. Allora uso quella con il procedimento di questa.

Grazie poi ti dirò come viene

ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


1 2