cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan brioche

Forum Index > Le ricette del sito > pan brioche!!!!!!

Condividi su Facebook
 

dietista
user

Posts: 40
Citta: milano


messaggio privato
pan brioche!!!!!! 11/09/2006 11:46

ciao, ho provato a fare questo pan brioche e la prima volta e' venuto benissimo solo che ho provato a mettere 5 cucchiai di zucchero invece di 4 per far in modo che diventasse un pochino piu' dolce ed è venuto basso, crepato e non molto cotto!!!La mia domanda è:puo' 1 cucchiaio di zucchero in piu' creare questi problemi?confido in voi anche perche' tutti gli altri ingredienti li ho seguiti alla lettera cosi' come il programma impostato per dolci.

grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pan brioche!!!!!! 11/09/2006 12:02

dietista ha scritto:

ciao, ho provato a fare questo pan brioche e la prima volta e' venuto benissimo solo che ho provato a mettere 5 cucchiai di zucchero invece di 4 per far in modo che diventasse un pochino piu' dolce ed è venuto basso, crepato e non molto cotto!!!La mia domanda è:puo' 1 cucchiaio di zucchero in piu' creare questi problemi?confido in voi anche perche' tutti gli altri ingredienti li ho seguiti alla lettera cosi' come il programma impostato per dolci.

grazie

1 cucchiaio di zucchero su 4 e' il 25% in piu'.
Ad ogni modo, riprova senza modificare la ricetta: non si cambia mai una ricetta alla prima esecuzione :)


la webmastera
 
Titty
 

 


dietista
user

Posts: 40
Citta: milano


messaggio privato
Re: pan brioche!!!!!! 11/09/2006 12:39

kucinare.it ha scritto:
dietista ha scritto:

ciao, ho provato a fare questo pan brioche e la prima volta e' venuto benissimo solo che ho provato a mettere 5 cucchiai di zucchero invece di 4 per far in modo che diventasse un pochino piu' dolce ed è venuto basso, crepato e non molto cotto!!!La mia domanda è:puo' 1 cucchiaio di zucchero in piu' creare questi problemi?confido in voi anche perche' tutti gli altri ingredienti li ho seguiti alla lettera cosi' come il programma impostato per dolci.

grazie

1 cucchiaio di zucchero su 4 e' il 25% in piu'.
Ad ogni modo, riprova senza modificare la ricetta: non si cambia mai una ricetta alla prima esecuzione :)

 

grazie mille, era la seconda volta che provavo a farlo perche' la prima volta mi e' venuto bene solo che mi sembrava poco dolce allora ho messo un cucchiaio di zucchero in piu' ma non pensavo potesse cambiare cosi' tanto. grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pan brioche!!!!!! 11/09/2006 12:45

dietista ha scritto:

grazie mille, era la seconda volta che provavo a farlo perche' la prima volta mi e' venuto bene solo che mi sembrava poco dolce allora ho messo un cucchiaio di zucchero in piu' ma non pensavo potesse cambiare cosi' tanto. grazie

Non so dirti se e' proprio dipeso dallo zucchero, ma puoi provare a mettere un pochino di lievito in piu', quando aumenti lo zucchero.


la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: pan brioche!!!!!! 11/09/2006 20:16

kucinare.it ha scritto:
dietista ha scritto:

grazie mille, era la seconda volta che provavo a farlo perche' la prima volta mi e' venuto bene solo che mi sembrava poco dolce allora ho messo un cucchiaio di zucchero in piu' ma non pensavo potesse cambiare cosi' tanto. grazie

Non so dirti se e' proprio dipeso dallo zucchero, ma puoi provare a mettere un pochino di lievito in piu', quando aumenti lo zucchero.

Io in quasi tutte le ricette di brioche aumento lo zucchero, a volte anche di molto, senza avere problemi di alcun tipo, nè tantomeno di lievitazione. Forse è dipeso da qualcos'altro?



 


1 2 3 4 5